Featured Post

Mencegah Konten Blog Ain Anak

Kalau diperhatikan selama saya punya anak pasti tahu kalau semua foto anak-anak saya ditutupin pakai kacamata, tampak samping bahkan tidak terlihat w…

Latest Posts

Cara Cepat Membaca Tanpa Mengeja Untuk Balita Dengan Mudah

Posting Komentar
Anak sekarang itu beda sama dulu. Kalau dulu kita biasanya saat belajar membaca pakai mengeja, seperti em ama ma, deidi di dan seterusnya. Nah, bed…

Serba-Serbi Jam Tidur Anak Toddler Balita

Posting Komentar
Siapa di sini yang suka kesel kalau anaknya tidak mau bobok siang atau bobok tidak terlalu malam? Hidihhhh kesel banget ya memang! Sama kok. Saya pik…

6 Fakta dan Sinopsis The Last of Us, Perjuangan Hidup Menghadapi Wabah Mutan Jamur

Posting Komentar
Penantian panjang para penggemar game akhirnya terbayar. Serial televisi The Last of Us akan tayang di HBO mulai tanggal 15 Januari 2023. Series yang…

Selamat Tahun Baru 2023

Posting Komentar
Gak kerasa sudah 8 bulan blog ini hadir menemani saya. Iya blog ini sebenarnya mirip-mirip sama blog echaimutenan mulai dari rasa, tulisan dan tema hehehe. Karena apa ya? Ya seneng saja seh, apalagi …

Mendidik Anak Sesuai Gender

Posting Komentar
Pyuhhhhh, sekarang jaman sudah banyak berubah :"). Karena punya anak cowok, saya ingin anak-anak berlaku sesuai fitrahnya iya sesuai gendernya saja. Apalagi liat beberapa teman yang suka sesama …

2023 Shapewear Prep Guide As a Pro

Posting Komentar
It’s so good to finally be able to see women of all size finally celebrating their curves and loving their bodies. It’s amazing to see women no longer scared of getting dressed up and showing off the…

Nikmati Suasana Liburan Luar Negeri dengan Mengunjungi San Terra de Lafonte

Posting Komentar
Malang merupakan kota yang ramai saat liburan karena memiliki banyak destinasi wisata. Makanya liburan ini kayaknya asyik kalau ke Malang deh! Salah…

Mencoba Navya Arma, Autonomous Vehicle Sinar Mas Land di BSD Green Office Park

Posting Komentar
Saat ini memang kebutuhan akan kendaraan listrik mulai banyak, karena selain ramah lingkungan juga lebih gesit. Dalam pengembangannya, sekarang muncu…

Kampanye Digital di IDN Creative

Posting Komentar
Kalau dipikir-pikir semenjak Covid-19 memang banyak yang mulai mengenal aktivitas online. Iya yang dulunya tidak ngeh sebenarnya apa sih kerjaan saya saja jadi mulai bisa menebak-nebak. Ooh ternyata …

Bidan Rosmiati: Menyelamatkan Ibu dan Bayi dari Tempat Terpencil

Posting Komentar
Angka kematian Ibu dan anak terus meningkat. Semua lapisan bisa saja, tapi selama diri sendiri, keluarga dan lingkungan sekitar termasuk pemerintah m…

Ketika Anak Melihat Orang Tua Berhubungan Seksual

Posting Komentar
Hayooo, di sini siapa yang ketika lagi berhubungan seksual dengan pasangan tiba-tiba anak bangun? Eh ngeliat dehhh! Huhuhu kalau bisa tetap dihindari…

Bagaimana Mitigasi Bencana Bagi Penyandang Disabilitas dan OYPMK?

Posting Komentar
Indonesia adalah negara kepulauan yang terletak pada lempengan tektonik. Tidak heran kalau sering ada ombak naik, gempa hingga gunung status waspada …

Nyamannya Jalan-jalan ke Surabaya Pakai Toyota Vios

1 komentar
Siapa di sini yang suka jalan-jalan? Yuhuu, saya juga kok! Ya anggap saja healing ya! Kan katanya emak kudu waras, jadi jalan-jalan is a must.
Terbaru Lebih lama